martes, 6 de septiembre de 2016

Disfruta del deporte al aire libre en Cala Montjoi

Español:
Tras el boom de los Juegos Olímpicos, a muchos les han vuelto las ganas de practicar deporte y ponerse en forma, y ahora que ya no hace el calor sofocante de Julio y Agosto, es el momento perfecto para hacer actividades al aire libre y liberar endorfinas. 

En Cala Montjoi somos unos apasionados de los deportes exteriores, por lo que disponemos de muchas actividades pensadas para todos aquellos que también disfrutan de hacer ejercicio mientras observan la naturaleza.


Si te gusta la montaña, el parque natural que rodea nuestra ciudad de vacaciones está surcado por caminos, pistas y senderos que recorren los 8 municipios (Roses, Cadaquès, Port de la Selva, Llança, etc…) con unas vistas espectaculares difíciles de olvidar.  

No es solo por los Juegos Olímpicos que muchas personas disfrutan ejercitándose en verano, sino porque realmente practicar deporte al aire libre es una de las actividades más saludables que existen. No solo es bueno para la salud física, sino que también favorece a la actividad mental, liberándonos de preocupaciones, estrés y mejorando nuestra capacidad de atención.   


Ejercitarse al aire libre tiene muchas más ventajas, un ejemplo de ellas es que motiva mucho más que entrenar en un lugar cerrado, ya que cuando el tiempo acompaña podemos disfrutar del sol y las vistas del paisaje para hacer más ameno el ejercicio y así el tiempo pasará más rápido. Y si lo practicas con familiares o amigos, encontrarás una forma increíble de pasarlo en grande y disfrutar como nunca. 

El deporte nos hace sentir mejor con nosotros mismos y nos ayuda a despejar la mente, si además lo disfrutamos en un lugar tan especial como Cala Montjoi, rodeados de la belleza natural de la Bahía de Roses y el Cap de Creus, conseguiremos limpiar nuestros pulmones y nuestro cuerpo nos lo agradecerá.

Català
Després del boom dels Jocs Olímpics, a molts els van tornar les ganes de fer esport i posar-se en forma, i ara que ja no fa la calor sufocant de Juliol i Agost, és el moment perfecte fer activitats a l’aire lliure i alliberar endorfines.

A Cala Montjoi som uns apassionats dels esports exteriors, per el que disposem de moltes activitats pensades per a tots aquells que també gaudeixen de fer exercici mentre observen la naturalesa.


Si t’agrada la muntanya, el parc natural que rodeja la nostra ciutat de vacances està ple de camins, pistes i senders que recorren els 8 municipis (Roses, Cadaqués, Port de la Selva, Llançà, etc.) amb unes vistes espectaculars difícils d’oblidar. 

No és només pels Jocs Olímpics que moltes persones gaudeixen exercitant-se a l’estiu, sinó perquè practicar esport a l’aire lliure realment és una de les activitats més saludables que existeixen. No només és bo per a la salut física, sinó que també afavoreix l’activitat mental, alliberant-nos de preocupacions, estrès i millorant la nostra capacitat d’atenció. 


Exercitar-se a l’aire lliure té molts més avantatges, un exemple d’elles és que motiva molt més que entrenar en un lloc tancant, ja que quan el temps acompanya podem gaudir del sol i les vistes del paisatge per fer més amè l’exercici i així el temps passarà més de pressa. Si el practiques amb familiars o amics, trobaràs una forma increïble de passar-ho d’allò més bé i gaudir com mai.

L’esport ens fa sentir millor amb nosaltres mateixos i ens ajuda a aclarir la ment, si a més a més el gaudim en un lloc tan especial com Cala Montjoi, rodejats de la bellesa natural de la Badia de Roses i el Cap de Creus, aconseguirem netejar els nostres pulmons i el nostre cos ens ho agrairà.  


Français:
Une fois fini le boom des jeux olympiques, nous avons envie de faire du sport et de nous remettre en forme. C'est le moment parfait pour faire des activités plein air et libérer des endorphines, sans la chaleur étouffante des mois de Juillet et Août.

A Cala Montjoi, nous sommes passionés des sports d'extérieur, et nous disposons d'un grand nombre d'activités pour ceux qui aiment faire du sport, pendant qu'ils profitent de la nature.


Si tu aimes la montagne, le parc naturel qui entoure notre village de vacances, est plein de chemins et sentiers qui parcourent les 8 communes (Roses, Cadaques, Port de la Selva, Llança, etc...); vous n'oublierez pas facilement les vues spectaculaires.

Beaucoup de monde profite de l'été pour s'entraîner, et non seulement dû aux Jeux Olympiques. Faire du sport en plein air, c'est une des activités plus saines qui existent. C'est aussi bon pour la santé physique que pour l'activité mentale. Il nous permettra de nous libérer des préoccupations, du stress, ainsi que d'améliorer notre capacité d'attention.


Les avantages de faire du sport en plein air sont nombreux. Un exemple, s'il fait beau temps, nous pouvons profiter du soleil et admirer le paysage, pour rendre plus agréable l'activité. Le temps va passer plus vite que dans un lieu fermé. Et en plus, si vous êtes accompagné par la famille ou des amis, vous pourrez vous amuser comme vous l'avez jamais fait.

Le sport nous permet de nous sentir mieux avec nous-mêmes, et nous aide à changer les idées. Si en plus, nous nous trouvons dans un endroit particulier comme Cala Montjoi, entouré de la beauté naturelle de la Baie de Roses et du Cap de Creus, nous réussirons à nettoyer nos poumons, pour nous aider à maintenir notre corps en bonne santé.

No hay comentarios:

Publicar un comentario