lunes, 26 de septiembre de 2016

La Bahía de Roses entre las más bonitas del mundo

Español:
Es un honor estar en una de las zonas más bonitas del mundo. Y no solo lo decimos nosotros, sino que la Bahía de Roses, donde se encuentra nuestra ciudad de vacaciones Cala Montjoi, es considerada una de las bahías más increíbles y se encuentra en el prestigioso “club de las Bahías más Bellas del Mundo”.

Unidos por la belleza de la geografía mundial, concretamente la unión entre el mar y la tierra, en 1997 fue creada esta asociación internacional que agrupa las mejores bahías del mundo. Desde entonces, bahías de todos los países compiten para tener la reputación de poder decir que están dentro del club.


Para formar parte de este selecto club hay que cumplir unos requisitos muy específicos: ser objeto de medidas de protección, tener una fauna y una flora de alto interés, abarcar espacios naturales notables y atractivos, ser conocida y apreciada a nivel local y nacional, resultar emblemática para la población local, y poseer cierto potencial económico. Solo 38 bahías en el mundo cumplen las condiciones y están en el club, y que una de ellas sea en la Costa Brava nos alegra y nos orgullece.


La Bahía de Roses, situada entre el Cap de Creu y el Macizo de Montgrí, ofrece una belleza inigualable. Está bañada por el mar Mediterráneo, tiene tres parques naturales con vegetación y fauna típica de la zona, largos quilómetros de playas espectaculares, y zonas históricas como las ruinas de Ampurias, donde se encuentran unos de los restos griegos y romanos más importantes de España. Una combinación de belleza, cultura y naturaleza única.


Si te alojas en Cala Montjoi también podrás disfrutar de la gran oferta deportiva que se encuentra tanto en nuestra ciudad de vacaciones como en la bahía en general, y la increíble gastronomía mediterránea que destaca por su delicioso sabor.

Vive el paraíso de la Costa Brava en uno de los lugares más especiales del mundo, la Bahía de Roses. Un destino perfecto para los amantes de la naturaleza y los aficionados al deporte al aire libre.

Català:
És un honor està a una de les zones més boniques del món. I no només ho diem nosaltres, sinó que la Badia de Roses, on es troba la nostra ciutat de vacances Cala Montjoi, és considerada una de les badies més increïbles i es troba al prestigiós “club de les badies més Belles del Món”.

Units per la bellesa de la geografia mundial, concretament la unió entre el mar i la terra, al 1997 va ser creada aquesta associació internacional que agrupa les millores badies del món. Des de llavors, badies de tots els països competeixen per tenir la reputació de poder dir que estan a dins del club. 


Per formar part d’aquest selecte club s’han de complir uns requisits molt específics: ser objecte de mesures de protecció, tenir una fauna i una flora d’alt interès, abastir espais naturals notables i atractius, ser coneguda i apreciada a escala local i nacional, resultar emblemàtica per a la població local i posseir cert potencial econòmic. Només 38 badies al món compleixen les condicions i estan al club, i que una d’elles sigui a la Costa Brava ens alegra i ens dóna orgull.


La Badia de Roses, situada entre el Cap de Creus i el Macís de Montgrí, ofereix una bellesa inigualable. Esta banyada pel mar Mediterrani, té tres parcs naturals amb una vegetació i fauna típica de la zona, llargs quilòmetres de platges espectaculars, i zones històriques com les ruïnes d’Empúries, on es troben uns dels restos grecs i romans més importants d’Espanya. Una combinació de bellesa, cultura i naturalesa única.


Si t’allotges a Cala Montjoi, també podràs gaudir de la gran oferta esportiva que es troba tant a la nostra Ciutat de vacances com a la badia en general, i la increïble gastronomia mediterrània que destaca pel seu deliciós sabor.

Viu el paradís de la Costa Brava a un dels llocs més especials del món, la Badia de Roses. Un destí perfecte pels amants de la naturalesa i els aficionats a l’esport a l’aire lliure.

Français:
Se trouver dans une des zones les plus belles du monde, c'est un honneur. Notre village de vacances  Cala Montjoi, est situé dans la Baie de Roses qui est considérée comme une baie incomparable et  reconnue par le prestigieux  “club des plus Belles Baies du Monde”.

Cette association internationale, qui regroupe les meilleures baies du monde, a été créée en 1997, unis par la beauté de la géographie mondiale, et surtout par le lien entre la mer et la terre. Des baies de tous les pays rivalisent depuis, pour obtenir la reconnaissance et se trouver dans le club.


Pour faire partie de ce club d'élite, il faut répondre à des critères très spécifiques: faire partie d'un lieu protégé, avoir une faune et flore d'un grand intérêt, inclure des zones naturelles remarquables et attrayantes, être connue et appréciée localement ainsi qu'à niveau national, être emblématique pour la population locale, disposer d'un bon potentiel économique. Seulement 38 baies dans le monde réunissent les conditons et font partie du club. Nous nous félicitons du fait que la Costa Brava soit l'une d'entre elles.


La Baie de Roses située entre le Cap de Creus et le Massif de Montgri, vous offre une beauté incomparable. Baignée par la mer Méditerranée, trois parcs naturels avec une végétation et une faune propres à cette région, des kilomètres de plages spectaculaires, des zones historiques comme celle des ruines de Ampurias où se trouvent  les restes, les plus importants de l'Espagne, de la colonie grecque et romaine. Une alliance parfaite de beauté, de culture et de nature.


Si vous séjournez à Cala Montjoi, vous pouvez aussi profiter d'un grand nombre d'activités sportives dans notre village, ainsi que dans la baie. Sans oublier, la gastronomie méditerranéenne et sa saveur délicieuse.

Venez au paradis de la Costa Brava, dans un des endroits plus spécial du monde, la Baie de Roses. Une destination idéale pour les passionnés de nature et les amateurs du sport en plein air.



No hay comentarios:

Publicar un comentario